我便缩住脚回头走走不多路经过一家烧饼店店前摆了一个摊摊上面摆了几个不知隔了几天的旧烧饼忽然来了一群化子一拥上前一人一个或两个抢了便飞跑而去店里一个人大骂出...象你父亲一定不肯做官跑到杭州去绸庄咧、茶庄咧一阵胡闹究竟躺了下来剩了几个钱生下你来又是这个样真真是父是子了你此刻住在那里我道:住在城外吉升栈伯父道:有几天耽...
却被别人拾得看见字迹是山长写的便觉得奇怪私下与两个同学议论彼此传观及至出了案特等第一名的文章贴出堂来是和拾来的稿子一字不易于是合院肄业生、童大哗起来...